Pescado en salsa de piña

Pescado en salsa de piña

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,1 taza de piña cortada en cubitos,1/2 cebolla picada,4 cucharadas de cilantro picado,1 cucharada de hojuelas de chile,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de harina,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina la piña, la cebolla, el cilantro, las hojuelas de chile y el jugo de limón; deja marinar a temperatura ambiente mientras preparas lo demás.

2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, enharínalos y fríelos en una cacerola con el aceite hasta que estén cocidos.

3. Distribuye la salsa de piña en los platos a servir y encima acomoda los filetes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.