Pescado rostizado con hierbas

Pescado rostizado con hierbas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,2 tazas de pan molido,2 cucharaditas de ralladura de limón,1 chile rojo finamente picado y sin semillas,2 cucharadas de perejil picado,2 cucharadas de eneldo,2 cucharadas de aceite de canola,Pimienta,Sal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el pan molido, el limón, el chile, el perejil, el eneldo, la sal y la pimienta.

2. Coloca el pescado en una charola con papel encerado.

3. Vierte la preparación de hierbas sobre el pescado, rocíalo con el aceite y hornéalo a 200°C, de 12 a 15 minutos o hasta que se cueza y la mezcla de hierbas esté dorada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones