Pizza de cebolla y aceitunas

Pizza de cebolla y aceitunas

Ingredientes

[1 base para pizza grande (comercial) ,3 cucharadas de puré de tomate ,3 cebollas fileteadas ,1 diente de ajo prensado,1/2 taza de aceitunas negras rebanadas,200 g de queso manchego light rallado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega las aceitunas y sazona con sal y pimienta; retira.

2. Coloca la base de la pizza en una charola para horno engrasada, unta el puré de jitomate, distribuye el guiso de cebollas y el queso.

3. Hornea, en el horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada y el queso haya gratinado; retira del horno y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.