Pizza de cebolla y aceitunas

Pizza de cebolla y aceitunas

Ingredientes

[1 base para pizza grande (comercial) ,3 cucharadas de puré de tomate ,3 cebollas fileteadas ,1 diente de ajo prensado,1/2 taza de aceitunas negras rebanadas,200 g de queso manchego light rallado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega las aceitunas y sazona con sal y pimienta; retira.

2. Coloca la base de la pizza en una charola para horno engrasada, unta el puré de jitomate, distribuye el guiso de cebollas y el queso.

3. Hornea, en el horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada y el queso haya gratinado; retira del horno y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre