Plátanos machos a la parrilla

Plátanos machos a la parrilla

Postres para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 plátanos machos medianos,4 cucharadas de mantequilla,4 cucharadas de ron,4 cucharadas de azúcar mascabado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los plátanos a lo largo por la mitad.

2. Cocina cada uno con el lado partido hacia el calor del carbón durante 5 minutos o hasta que se marque.

3. Dales la vuelta y hazles pequeños cortes con un cuchillo.

4. Úntalos con la mantequilla, el ron y el azúcar.

5. Déjalos al fuego hasta que estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.