Plátanos machos a la parrilla

Plátanos machos a la parrilla

Postres para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 plátanos machos medianos,4 cucharadas de mantequilla,4 cucharadas de ron,4 cucharadas de azúcar mascabado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los plátanos a lo largo por la mitad.

2. Cocina cada uno con el lado partido hacia el calor del carbón durante 5 minutos o hasta que se marque.

3. Dales la vuelta y hazles pequeños cortes con un cuchillo.

4. Úntalos con la mantequilla, el ron y el azúcar.

5. Déjalos al fuego hasta que estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.