Poblanos campesinos

Poblanos campesinos

Poblanos campesinos

Ingredientes

[6 chiles poblanos ,4 zanahorias ralladas ,1/2 barrita de mantequilla ,3 papas grandes cocidas y machacadas ,1/2 taza de chícharos ,2 tazas de leche ,1/3 de taza de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, hazles un corte a lo largo y desvénalos; reserva.

2. Sumerge la zanahoria en agua hirviendo para suavizarla; escúrrela y reserva.

3. En una cacerola calienta la mantequilla a fuego bajo y cuando se derrita, agrega la papa y la mitad de la leche; revuelve hasta que se integren.

4. Incorpora los chícharos y el queso, vierte el resto de la leche, sazona con sal y pimienta; cuando se derrita el queso, retira del fuego.

5. Rellena los chiles, repártelos entre las porciones y acompaña con la zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.