Poblanos campesinos

Poblanos campesinos

Poblanos campesinos

Ingredientes

[6 chiles poblanos ,4 zanahorias ralladas ,1/2 barrita de mantequilla ,3 papas grandes cocidas y machacadas ,1/2 taza de chícharos ,2 tazas de leche ,1/3 de taza de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, hazles un corte a lo largo y desvénalos; reserva.

2. Sumerge la zanahoria en agua hirviendo para suavizarla; escúrrela y reserva.

3. En una cacerola calienta la mantequilla a fuego bajo y cuando se derrita, agrega la papa y la mitad de la leche; revuelve hasta que se integren.

4. Incorpora los chícharos y el queso, vierte el resto de la leche, sazona con sal y pimienta; cuando se derrita el queso, retira del fuego.

5. Rellena los chiles, repártelos entre las porciones y acompaña con la zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.