Poblanos rellenos de queso panela

Poblanos rellenos de queso panela

Ingredientes

[6 chiles poblanos ,800 g de queso panela ,2 tazas de frijoles negros, cocidos ,4 chiles guajillo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon los chiles poblanos en una olla con agua hirviendo y sal para que se suavicen un poco; retíralos, sécalos, ábrelos y quita las semillas.

2. Corta el queso en cubitos y rellena los chiles (si es necesario atora con palillos); reserva.

3. Fríe los chiles guajillo en una cacerola con poco aceite, cuando estén brillosos, retíralos y remójalos en 1 taza de agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén suaves.

4. Lícualos con los frijoles para hacer un puré, cuela y fríelo en una cacerola con aceite.

5. Sazona con sal y pimienta y cuando hierva, retira de la estufa; reparte las porciones y baña los chiles con la salsa al momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.