Poblanos rellenos de queso panela

Poblanos rellenos de queso panela

Ingredientes

[6 chiles poblanos ,800 g de queso panela ,2 tazas de frijoles negros, cocidos ,4 chiles guajillo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon los chiles poblanos en una olla con agua hirviendo y sal para que se suavicen un poco; retíralos, sécalos, ábrelos y quita las semillas.

2. Corta el queso en cubitos y rellena los chiles (si es necesario atora con palillos); reserva.

3. Fríe los chiles guajillo en una cacerola con poco aceite, cuando estén brillosos, retíralos y remójalos en 1 taza de agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén suaves.

4. Lícualos con los frijoles para hacer un puré, cuela y fríelo en una cacerola con aceite.

5. Sazona con sal y pimienta y cuando hierva, retira de la estufa; reparte las porciones y baña los chiles con la salsa al momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.