Polenta crujiente con espárragos

Polenta crujiente con espárragos

Polenta crujiente con espárragos

Ingredientes

[2 tazas de caldo de pollo o verdura,1 taza de polenta instantánea ,1/2 taza de queso parmesano rallado,1/2 cebolla picada,1 pimiento rojo picado,3 cucharadas de mantequilla,1 manojo de espárragos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el pimiento y la cebolla con la mantequilla, después agrega el caldo; cuando éste comience a hervir añade poco a poco la polenta y mezcla con un batidor de globo. Añade el queso.
2. Cambia a una espátula de madera, cuece algunos minutos y retira a una charola con papel encerado. Esparce y aplana con una espátula. Enfría al menos dos horas para que se ponga firme.
3. Corta la pasta en triángulos y ásalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que doren por ambos lados.
4. Mientras tanto saltea los espárragos en otra sartén.
5. Acompaña la polenta con los espárragos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre