Polenta crujiente con espárragos

Polenta crujiente con espárragos

Polenta crujiente con espárragos

Ingredientes

[2 tazas de caldo de pollo o verdura,1 taza de polenta instantánea ,1/2 taza de queso parmesano rallado,1/2 cebolla picada,1 pimiento rojo picado,3 cucharadas de mantequilla,1 manojo de espárragos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el pimiento y la cebolla con la mantequilla, después agrega el caldo; cuando éste comience a hervir añade poco a poco la polenta y mezcla con un batidor de globo. Añade el queso.
2. Cambia a una espátula de madera, cuece algunos minutos y retira a una charola con papel encerado. Esparce y aplana con una espátula. Enfría al menos dos horas para que se ponga firme.
3. Corta la pasta en triángulos y ásalos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que doren por ambos lados.
4. Mientras tanto saltea los espárragos en otra sartén.
5. Acompaña la polenta con los espárragos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.