Ingredientes
[4 manzanas medianas ,1 taza de leche descremada ,1 pizca de sal ,3 cucharadas de fécula de maíz ,1 1/2 cucharadas de canela en polvo ,3 claras ,3 sobres de endulzante bajo en calorías especial para hornear]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta la leche con la sal, cuando suelte el hervor, incorpora la fécula disuelta en 1/4 de taza de agua; cocina sin dejar de mover.
2. Cuando vuelva a hervir, añade la canela y el endulzante, cocina a fuego bajo hasta que espese; retira y reserva.
3. Ralla las manzanas con un rallador grueso; ponlas en una olla con 2 cucharadas de agua y el resto del endulzante, cocina a fuego bajo hasta que la fruta esté suave; retira.
4. Bate las claras a punto de turrón e incorpora la manzana con movimientos envolventes; vierte la preparación en uno o varios moldes.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén firmes.