Potaje de espinaca

Potaje de espinaca

Ingredientes

[3 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,250 g de garbanzos,1 jitomate picado,1 cebolla,1 diente de ajo picado,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los garbanzos en agua durante toda la noche; al otro día cambia el agua y cocínalos con 1/4 de cebolla.

2. Acitrona la cebolla restante, picada, y el ajo; agrega el jitomate y cocina a fuego medio hasta que cambie de color.

3. Añade las espinacas, los garbanzos y la cantidad de caldo de éstos, necesario para cubrilos; rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.