Puntas al chipotle

Puntas al chipotle

Ingredientes

[3/4 de kg de puntas de res ,3 papas peladas y cortadas en bastones ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,1 cebolla fileteada ,2 chiles chipotles adobados ,2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega las papas y cocina hasta que comiencen a dorar.

2. Incorpora la carne, sazona con sal y pimienta y cuando esté dorada añade los chícharos, los chipotles y el caldo; cocina a fuego bajo 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.