Puntas al chipotle

Puntas al chipotle

Ingredientes

[3/4 de kg de puntas de res ,3 papas peladas y cortadas en bastones ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,1 cebolla fileteada ,2 chiles chipotles adobados ,2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega las papas y cocina hasta que comiencen a dorar.

2. Incorpora la carne, sazona con sal y pimienta y cuando esté dorada añade los chícharos, los chipotles y el caldo; cocina a fuego bajo 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.