Queso empanizado con salsa de frambuesa

Queso empanizado con salsa de frambuesa

Delicias agridulces

Ingredientes

[200 g de queso manchego,2 huevos ligeramente batidos,1 taza de harina,1 taza de pan molido,1 taza de jitomates cherry cortados en cuartos,1 lechuga,1 taza de frambuesas,1 cucharada de vinagre de frambuesa,2 cucharadas de azúcar,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa las frambuesas junto con el vinagre, el azúcar y una pizca de sal. Cuela y reserva.

2. Corta el queso en cubos de 2 cm por lado. Enharínalos, pásalos por huevo y empanízalos. Repite el proceso de huevo y pan para lograr una costra gruesa.

3. Fríe los trozos en aceite caliente hasta que estén dorados. Sirve con la salsa de frambuesa y acompaña con lechuga y jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado