Queso empanizado con salsa de frambuesa

Queso empanizado con salsa de frambuesa

Delicias agridulces

Ingredientes

[200 g de queso manchego,2 huevos ligeramente batidos,1 taza de harina,1 taza de pan molido,1 taza de jitomates cherry cortados en cuartos,1 lechuga,1 taza de frambuesas,1 cucharada de vinagre de frambuesa,2 cucharadas de azúcar,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa las frambuesas junto con el vinagre, el azúcar y una pizca de sal. Cuela y reserva.

2. Corta el queso en cubos de 2 cm por lado. Enharínalos, pásalos por huevo y empanízalos. Repite el proceso de huevo y pan para lograr una costra gruesa.

3. Fríe los trozos en aceite caliente hasta que estén dorados. Sirve con la salsa de frambuesa y acompaña con lechuga y jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!