Queso estilo rústico

Queso estilo rústico

Queso panela a las hierbas

Ingredientes

[1 queso panela de 200 g (redondo),1 ramita de romero fresco,1/4 de cucharadita de tomillo (fresco o deshidratado),1/4 de cucharadita de pimienta gorda recién quebrada,1/4 de cucharadita de cominos enteros,1/4 de taza de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el queso en un refractario (sin engrasar).

2. Espolvorea el romero, el tomillo, la pimienta y los cominos; báñalo generosamente con el aceite de oliva.

3. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 200°C; saca el molde, pon el queso en un platón y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.