Caldo de camarón

Caldo de camarón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[100 g de camarones secos,2 zanahorias,2 papas,2 chiles serranos ,Laurel,Paprika al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las zanahorias y las papas en cuadritos pequeños. 2. En una olla con 6 tazas de agua coloca los camarones limpios, las zanahorias y las papas. Añade los chiles y el laurel. 3. Una vez que las verduras comiencen a cocerse, incorpora la paprika. 4. Permite que hierva y lleva a la mesa caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.