Caldo de camarón

Caldo de camarón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[100 g de camarones secos,2 zanahorias,2 papas,2 chiles serranos ,Laurel,Paprika al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las zanahorias y las papas en cuadritos pequeños. 2. En una olla con 6 tazas de agua coloca los camarones limpios, las zanahorias y las papas. Añade los chiles y el laurel. 3. Una vez que las verduras comiencen a cocerse, incorpora la paprika. 4. Permite que hierva y lleva a la mesa caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.