Receta de tempura de flor de calabaza con parmesano

  • Tiempo:
    0:30
Receta de tempura de flor de calabaza y parmesano

Ingredientes

  • 1 manojo de flor de calabaza
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de harina de tempura
  • 3 hielos
  • ½ taza de maicena
  • ½ taza de parmesano rallado
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 aguacate
  • 1 chile jalapeño
  • 1 limón
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Licua el aguacate con la mayonesa, jalapeño, jugo de limón y cilantro; salpimienta. Rellena las flores con el requesón, empaniza ligeramente con maicena. Mezcla el harina para tempura con los hielos y agua suficiente para hacer una masa con textura para hot cakes. Pasa las flores por la mezcla y fríe en aceite hasta que doren.
  2. Agrega el parmesano y salpimienta. Acompaña con el dip de jalapeño.

Este es el mejor momento para preparar esta deliciosa receta de tempura de flor de calabaza con parmesano. Nosotros te enseñamos cómo hacerla. No te pierdas: Pizza con flores de calabaza y queso pecorino

Receta de tempura de flor de calabaza: sus grandes beneficios

Apostamos que ya se te antojó esta rica receta, pero antes de comenzar, queremos contarte sobre los grandes beneficios de la flor de calabaza. ¡Toma nota e inclúyela en tu dieta!

  • Ayuda en la producción de glóbulos, necesarios para fortalecer las defensas.
  • Posee antioxidantes que ayudan a la regeneración de células, lo que favorece la salud y apariencia de la piel.
  • Cuenta con vitaminas B1 y B3, además de minerales como el calcio y el potasio, que ayudan a mantener el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
  • La vitamina a de las flores de calabaza ayudan a que la vista se mantenga saludable.
  • También posee altos niveles de calcio y fósforo, que ayudan a prevenir la osteoporosis.
  • Disminuye el hambre y no aporta nada de grasa.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS CON TEMPURA, súper deliciosas y muy saludables. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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