6 recetas de tapas españolas que te gustará conocer

tapa-de-camaron-con-portobello-y-queso-de-cabra.jpg

Todos los países del mundo tienen el placer de presumir diversos platillos capaces de deleitar tu paladar de distintas maneras, pero hay uno que especialmente se distingue por regalarnos los mejores snacks para compartir en el mundo y es España, con su deliciosa tapa.

Las deliciosas y tradicionales tapas españolas que suelen ser comunes en la mayoría de los bares o restaurantes han llegado ante nosotros para mostrarnos una nueva forma de disfrutar snacks y salir de lo común. Si quieres disfrutar de las delicias culinarias que otros países tienen para ti, te invitamos a checar estas deliciosas tapas que Cocina Fácil te enseña a preparar.

Tapa de berenjena con queso de cabra

Si la vista no te llamó la atención, te invitamos a probarla y cambiar de opinión, ya que su increíble sabor no se compara con nada; recuerda que lo increíble de la cocina es descubrir nuevos sabores.

Tapas de setas con parmesano

¿Sabes qué es lo delicioso de la cocina? Poder experimentar en ella y descubrir las novedades que tiene para ofrecerte, no limites a tu paladar y déjalo explorar más allá de lo que conoce.

Tapas de chistorra con huevo de codorniz

La chistorra es típica de las reuniones de carne asada con amigos y familia, pero te invitamos a descubrir una forma diferente de disfrutar esta deliciosa carne, agregándole el delicioso sabor del huevo de codorniz.

Tapas de salmón ahumado con manzana verde

Pan, pez y fruta, una excelente combinación para preparar las deliciosas y famosas tapas españolas, estamos seguros que se te antojaron.

Tapa con atún

Las tapas pueden ser preparadas con lo que más te guste, incluso hacerlas saludables, sólo necesitas encontrar el ingrediente adecuado para disfrutar su increíble sabor y ¡listo!, a disfrutar se ha dicho.

Tapa de camarón con portobello y queso de cabra

Dicen que de la vista nace el amor y prueba de ello es esta deliciosa tapa con camarón y queso de cabra, nadie podrá resistirse a su increíble sabor. ¿Estás listo? Pon manos a la obra.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.