Risotto del mar

Risotto del mar

Ingredientes

[1 taza de arroz para risotto ,1/2 kg de camarón pacotilla ,1 taza de vegetales mixtos precocidos,2 cucharadas de mantequilla ,2 cucharadas de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 1/4 tazas de agua y cuando suelte el hervor, añade el arroz, pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que esponje y esté cocido.

2. Antes de que se evapore todo el líquido, incorpora los camarones y cocina hasta que estén cocidos y cambien de color; retira del fuego y ponlo en una fuente de servir.

3. Aparte, derrite la mantequilla, añade los vegetales y sofríelos hasta que estén bien impregnados y suaves; retíralos y mézclalos con el arroz.

4. Distribuye el arroz entre las porciones y sirve con queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.