Risotto del mar

Risotto del mar

Ingredientes

[1 taza de arroz para risotto ,1/2 kg de camarón pacotilla ,1 taza de vegetales mixtos precocidos,2 cucharadas de mantequilla ,2 cucharadas de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 1/4 tazas de agua y cuando suelte el hervor, añade el arroz, pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que esponje y esté cocido.

2. Antes de que se evapore todo el líquido, incorpora los camarones y cocina hasta que estén cocidos y cambien de color; retira del fuego y ponlo en una fuente de servir.

3. Aparte, derrite la mantequilla, añade los vegetales y sofríelos hasta que estén bien impregnados y suaves; retíralos y mézclalos con el arroz.

4. Distribuye el arroz entre las porciones y sirve con queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.