Risotto del mar

Risotto del mar

Ingredientes

[1 taza de arroz para risotto ,1/2 kg de camarón pacotilla ,1 taza de vegetales mixtos precocidos,2 cucharadas de mantequilla ,2 cucharadas de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 1/4 tazas de agua y cuando suelte el hervor, añade el arroz, pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que esponje y esté cocido.

2. Antes de que se evapore todo el líquido, incorpora los camarones y cocina hasta que estén cocidos y cambien de color; retira del fuego y ponlo en una fuente de servir.

3. Aparte, derrite la mantequilla, añade los vegetales y sofríelos hasta que estén bien impregnados y suaves; retíralos y mézclalos con el arroz.

4. Distribuye el arroz entre las porciones y sirve con queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.