Robalo con vinagreta

Robalo con vinagreta

Ingredientes

[6 rodajas de robalo (o el pescado de tu preferencia),3 jitomates ,1 pimiento rojo,1 cebolla cortada a la mitad ,1/4 de taza de vinagre blanco ,1 cucharada de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal asa los jitomates, el pimiento y la cebolla hasta que estén suaves y se les comiencen a formar ampollas.

2. Lícualos con el vinagre y el perejil hasta obtener una mezcla homogénea; cuélala y fríela en una cacerola con poco aceite; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que hierva; retira de la estufa.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta y fríelo en una sartén con aceite o cocínalo al vapor hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.