Rollitos de pescado en crema de pimiento

Rollitos de pescado en crema de pimiento

Pescado especial

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,150 g de requesón,1 cucharada de perejil picado,1/4 de cebolla finamente picada,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto] [2 pimientos rojos,1/4 de cebolla,1 taza de crema,2 cucharadas de mantequilla,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el requesón, el perejil, la cebolla y el aceite de oliva; reserva.

2. Lava los filetes, sécalos con toallas de papel y sazónalos con sal y pimienta; reparte la mezcla de requesón.

3. Enróllalos, envuélvelos individualmente en trozos de papel aluminio y ponlos en una charola para horno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que los filetes estén cocidos; saca la charola y reserva.

5. Para hacer la crema: asa los pimientos, pélalos, retírales las semillas y lícualos con la cebolla y la crema; vierte en un tazón.

6. Derrite la mantequilla en una cacerola, vacía lo licuado, sazona y cuando comience a soltar el hervor, retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.