Pescado especial
Ingredientes
[4 filetes de pescado blanco,150 g de requesón,1 cucharada de perejil picado,1/4 de cebolla finamente picada,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto] [2 pimientos rojos,1/4 de cebolla,1 taza de crema,2 cucharadas de mantequilla,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente combina el requesón, el perejil, la cebolla y el aceite de oliva; reserva.
2. Lava los filetes, sécalos con toallas de papel y sazónalos con sal y pimienta; reparte la mezcla de requesón.
3. Enróllalos, envuélvelos individualmente en trozos de papel aluminio y ponlos en una charola para horno.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que los filetes estén cocidos; saca la charola y reserva.
5. Para hacer la crema: asa los pimientos, pélalos, retírales las semillas y lícualos con la cebolla y la crema; vierte en un tazón.
6. Derrite la mantequilla en una cacerola, vacía lo licuado, sazona y cuando comience a soltar el hervor, retira.