Rollitos saltimboca en vino blanco

Rollitos saltimboca en vino blanco

Ingredientes

[8 escalopas de ternera ,16 hojas de salvia fresca ,8 rebanadas de jamón serrano ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las escalopas con sal y pimienta, distribuye las hojas de salvia y el jamón serrano entre ellas, enróllalas y atora con palillos de madera.

2. En una sartén calienta aceite, incorpora los rollos y cocina a fuego medio hasta que casi estén cocidos; gíralos con frecuencia para que se cocinen de manera uniforme.

3. Báñalos con el vino, baja la flama y cocina hasta que se reduzca el líquido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.