Rollitos saltimboca en vino blanco

Rollitos saltimboca en vino blanco

Ingredientes

[8 escalopas de ternera ,16 hojas de salvia fresca ,8 rebanadas de jamón serrano ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las escalopas con sal y pimienta, distribuye las hojas de salvia y el jamón serrano entre ellas, enróllalas y atora con palillos de madera.

2. En una sartén calienta aceite, incorpora los rollos y cocina a fuego medio hasta que casi estén cocidos; gíralos con frecuencia para que se cocinen de manera uniforme.

3. Báñalos con el vino, baja la flama y cocina hasta que se reduzca el líquido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.