Sacos de huitlacoche con salsa poblana

Sacos de huitlacoche con salsa poblana

Ingredientes

[20 crepas comerciales ,1 kg de huitlacoche ,1 1/2 cebollas picadas ,1 diente de ajo,2 hojas de epazote ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 chiles poblanos ,1/2 cebolla fileteada ,2 tazas de leche,1 taza de crema ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando comiencen a dorar agrega el huitlacoche, el epazote, sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el huitlacoche esté cocido; retira y reserva.

2. Para hacer la salsa: asa, pela y desvena los chiles; córtalos en rajas y licua con los demás ingredientes para obtener una mezcla homogénea.

3. Fríela en una cacerola con aceite hasta que hierva y espese; retira de la estufa.

4. Calienta las crepas, reparte un poco de relleno y amárralas con un cordón para darles forma de saquitos.

5. Pon un espejo de la salsa en los platos a servir y encima acomoda los costalitos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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