Salchichas con cobija

Salchichas con cobija

Ingredientes

[4 salchichas ,1/2 taza de harina ,1/2 taza de leche ,1 huevo ,1/2 cucharadita de sal ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/4 de taza de miel de maple ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la harina con la leche, el huevo, la sal, el polvo para hornear y 1 cucharada de aceite; bate con batidor de globo hasta lograr una masa uniforme.

2. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta 1 cucharadita de mantequilla a fuego medio.

3. Vierte una porción de masa y cuando la superficie comience a burbujear, voltea el hot cake para cocinarlo del otro lado; retíralo y reserva; repite el mismo procedimiento hasta terminar la masa.

4. En otra sartén calienta aceite y fríe las salchichas, cuando estén doradas, retíralas y envuélvelas con un hot cake.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.