Salchichas con cobija

Salchichas con cobija

Ingredientes

[4 salchichas ,1/2 taza de harina ,1/2 taza de leche ,1 huevo ,1/2 cucharadita de sal ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/4 de taza de miel de maple ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la harina con la leche, el huevo, la sal, el polvo para hornear y 1 cucharada de aceite; bate con batidor de globo hasta lograr una masa uniforme.

2. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta 1 cucharadita de mantequilla a fuego medio.

3. Vierte una porción de masa y cuando la superficie comience a burbujear, voltea el hot cake para cocinarlo del otro lado; retíralo y reserva; repite el mismo procedimiento hasta terminar la masa.

4. En otra sartén calienta aceite y fríe las salchichas, cuando estén doradas, retíralas y envuélvelas con un hot cake.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.