Salchichas empanizadas

Salchichas empanizadas

Botanas para niños

Ingredientes

[1 paquete de 500 g de salchichas tipo coctel,2 huevos,1 taza de pan molido,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con sal, sumerge las salchichas y revuélcalas en el pan molido; reserva.

2. Calienta una sartén con suficiente aceite y fríe las salchichas hasta que el pan comience a dorar; retíralas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.