Salchichas horneadas

Salchichas horneadas

Ingredientes

[8 salchichas de pavo rebanadas,1 cucharada de margarina ,1/2 taza de pan molido,2 cucharadas de perejil picado ,4 huevos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la margarina y fríe las salchichas hasta que comiencen a dorar; retira.

2. En un tazón combina el pan molido, el perejil, sal y pimienta, añade las salchichas y revuelve para empanizarlas; vacía en un molde redondo engrasado.

3. Bate los huevos, vierte sobre las salchichas y hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el huevo cuaje; saca el molde y corta las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.