Salmón a la plancha con verduras crocantes

Salmón a la plancha con verduras crocantes

Delicioso y saludable

Ingredientes

[4 lomos de salmón,5 rábanos,1 hinojo,1 pepino,2 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los lomos de salmón y ásalos en una sartén antiadherente por ambos lados.

2. Rebana finamente las verduras y sumérgelas en un baño de agua con hielo durante 2 minutos. Escurre completamente.

3. Mezcla las verduras con el aceite de oliva y el jugo de limón. Salpimienta y sirve esta mezcla acompa- ñando el salmón.

Más delicias con salmón:

Salmón con mantequilla a la naranja

Salmón con costra de almendras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado