Salmón con mantequilla a la naranja

Salmón con mantequilla a la naranja

Ingredientes

[4 rebanadas de salmón de 2 1/2 cm de ancho cada una,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 1/2 cucharadas de concentrado de pulpa de naranja ,2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja ,1 1/2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mantequilla con el concentrado de pulpa de naranja, la ralladura y el perejil para integrar bien; reserva.

2. Sazona las rebanadas de salmón con sal y pimienta y ásalos en una sartén con la mitad de la mezcla de mantequilla hasta que estén cocidos (no los sobrecuezas); retira.

3. Acomoda el salmón en los platos, báñalo con un poco de la mezcla de mantequilla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.