Salpicón de almejas

Salpicón de almejas

Ingredientes

[3 latas de almejas en salmuera,2 zanahorias picadas ,1 pimiento rojo desvenado y cortado en cubitos ,1/2 cebolla picada ,2 cucharadas de perejil picado ,2 huevos cocidos y picados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el aceite con el vinagre, la cebolla y el perejil; reserva.

2. Aparte, escurre las almejas y mézclalas con las zanahorias, el pimiento, sal y pimienta.

3. Incorpora la preparación de aceite, revuelve para integrarlos y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Ya para servir agrega el huevo, revuelve y acompaña con galletas saladas o tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.