Sashimi de salmón con sorbete de rábano

Sashimi de salmón con sorbete de rábano

Platillos gourmet

Ingredientes

[200 g de salmón en rebanadas delgadas,7 rábanos,1/4 de taza de jugo de limón,1/2 litro de agua,1/2 litro de jarabe,1 cucharada de aceite de oliva,1 pizca de sal de mar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua seis rábanos con el jugo de limón, el agua y el jarabe. Cuela la mezcla. Si tienes máquina de helado, turbínala en ella y congélala por dos horas. Si no, congela y raspa cada 15 minutos con un tenedor para conseguir la consistencia de nieve.

2. Rebana el rábano restante. Coloca el salmón en un plato y decora con las rebanadas.

3. Ubica una bola de helado y termina espolvoreando sal de mar y aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.