Sopa de bolitas de carne

Sopa de bolitas de carne

Ingredientes

[250 g de carne molida de res ,1 manojo chico de espinacas lavadas, desinfectadas y finamente picadas ,4 cucharadas de hojuelas de avena ,1 huevo ,50 g de queso Chihuahua rallado ,1/4 de cebolla picada ,1 1/2 litros de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla la carne con las espinacas, la avena, el huevo, el queso y la cebolla; sazona con sal y pimienta.

2. Toma porciones de carne, forma las bolitas del tamaño que desees y séllalas en una cacerola con poco aceite hasta que estén doradas.

3. Vierte el caldo, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que hierva y las albóndigas estén cocidas; retira de la estufa.

Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.