Sopa de lechuga con hierbabuena

Sopa de lechuga con hierbabuena

Ingredientes

[1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y picada,1/2 taza de hojas picadas de hierbabuena fresca,1/2 cebolla picada,1 1/2 litros de caldo de pollo,1 taza de chícharos cocidos,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega la lechuga y cuando esté suave, integra el caldo, los chícharos y la hierbabuena; cocina hasta que hierva 5 minutos o las hojas cambien de color.

3. Sazona con sal y pimienta, añade el jugo de limón, revuelve y retira del fuego.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.