Sopa de lechuga con hierbabuena

Sopa de lechuga con hierbabuena

Ingredientes

[1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y picada,1/2 taza de hojas picadas de hierbabuena fresca,1/2 cebolla picada,1 1/2 litros de caldo de pollo,1 taza de chícharos cocidos,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega la lechuga y cuando esté suave, integra el caldo, los chícharos y la hierbabuena; cocina hasta que hierva 5 minutos o las hojas cambien de color.

3. Sazona con sal y pimienta, añade el jugo de limón, revuelve y retira del fuego.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!