Sopa de manzana

Sopa de manzana

Ingredientes

[5 manzanas rojas o amarillas,1 raja de canela ,1 taza de vino blanco,1/2 taza de jugo de manzana,1/3 de taza de azúcar,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las manzanas, córtalas en cuartos, retírales el centro y cocínalas en 2 tazas de agua con la canela, el vino y el jugo.

2. Cuando comiencen a estar suaves, agrega el azúcar y la sal; deja hervir 5 minutos más.

3. Retira de la estufa y deja enfriar; reserva algunos trozos de manzana para adornar y licua el resto hasta lograr un puré.

4. Vierte en un tazón y refrigera por lo menos 2 horas antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.