Sopa de manzana

Sopa de manzana

Ingredientes

[5 manzanas rojas o amarillas,1 raja de canela ,1 taza de vino blanco,1/2 taza de jugo de manzana,1/3 de taza de azúcar,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las manzanas, córtalas en cuartos, retírales el centro y cocínalas en 2 tazas de agua con la canela, el vino y el jugo.

2. Cuando comiencen a estar suaves, agrega el azúcar y la sal; deja hervir 5 minutos más.

3. Retira de la estufa y deja enfriar; reserva algunos trozos de manzana para adornar y licua el resto hasta lograr un puré.

4. Vierte en un tazón y refrigera por lo menos 2 horas antes de servir las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.