Sopa de queso con jitomate

Sopa de queso con jitomate

Ingredientes

[200 g de queso manchego rallado,3 jitomates picados ,2 tazas de cerveza clara ,1 cucharadita de mostaza ,1 taza de leche ,1 taza de leche evaporada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la cerveza a fuego medio, cuando hierva agrega el queso y cocina hasta que gratine, añade la mostaza, revuelve y retira de la estufa.

2. Licua lo anterior con las leches para obtener una mezcla homogénea; vierte en un recipiente y reserva.

3. En una cacerola con poco aceite, fríe el jitomate, cuando cambie de color agrega lo licuado y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que suelte el hervor, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.