Sopa helada de yogur

Sopa helada de yogur

Ingredientes

[1 litro de yogur natural,1/4 de taza de almendras picadas,1 pepino pelado, sin semillas y picado,1 taza de leche descremada fría,2 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el yogur con la leche, las almendras, el vinagre, el jugo de limón, sal y pimienta hasta integrar bien.

2. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 2 horas; saca el trasto 10 minutos antes del momento de servir.

3. Reparte el pepino entre las porciones y sirve la sopa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.