Sorbete de zapote negro con naranja

Sorbete de zapote negro con naranja

Ingredientes

[3 zapotes negros ,2 naranjas rebanadas o cortadas en supremas ,1/2 taza de azúcar ,1 taza de sal gruesa ,Cubos de hielo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta 1 taza de agua con el azúcar hasta que se reduzca y se forme un almíbar ligero; retira.

2. En un recipiente metálico machaca la pulpa de zapote, agrega el almíbar y mezcla para integrarlos; deja enfriar.

3. Llena una cubeta con cubos de hielo y espolvorea la sal; encima coloca el recipiente con la pulpa de zapote y gíralo las veces que sea necesario, al tiempo que mueves la mezcla, hasta lograr la textura de nieve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.