Sorbete de zapote negro con naranja

Sorbete de zapote negro con naranja

Ingredientes

[3 zapotes negros ,2 naranjas rebanadas o cortadas en supremas ,1/2 taza de azúcar ,1 taza de sal gruesa ,Cubos de hielo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta 1 taza de agua con el azúcar hasta que se reduzca y se forme un almíbar ligero; retira.

2. En un recipiente metálico machaca la pulpa de zapote, agrega el almíbar y mezcla para integrarlos; deja enfriar.

3. Llena una cubeta con cubos de hielo y espolvorea la sal; encima coloca el recipiente con la pulpa de zapote y gíralo las veces que sea necesario, al tiempo que mueves la mezcla, hasta lograr la textura de nieve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.