Soufflés de papa

Ingredientes

[4 papas medianas y cocidas ,3 huevos ,2 claras ,100 g de queso panela en cubitos ,100 g de queso de cabra natural ,1/4 de taza de crema,1/4 de barrita de mantequilla ,1/4 de cucharadita de nuez moscada ,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas, machácalas en un tazón, mézclalas con el huevo, las claras, la crema, la nuez moscada, sal y pimienta; revuelve bien.

2. Incorpora los quesos con movimiento envolvente y cuando estén integrados, vacía la mezcla en moldes individuales ligeramente enmantequillados (llena tres cuartas partes de su capacidad).

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que los soufflés estén cocidos (haz la prueba del palillo); retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.