Tacos de carne en hoja de lechuga

Tacos de carne en hoja de lechuga

Rico y saludable

Ingredientes

[1 lechuga iceberg,500 g de carne molida,1⁄2 taza de cebolla picada,1 taza de jitomates picados,1 cucharadita de páprika,1⁄2 cucharadita de chile chipotle en polvo,1⁄2 cucharadita de azúcar,1 cucharada de salsa de soya,3/4 de taza de frijoles bayos,2 cucharadas de aceite vegetal,1 cebolla cambray fileteada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Separa las hojas de lechuga. Lávalas y desinféctalas.

2. En una sartén grande, sofríe la cebolla con el aceite. Una vez que esté suave, agrega la carne. Cuécela a fuego alto hasta que dore. Baja la intensidad de la flama y agrega la páprika, el jitomate, el chile chipotle, el azúcar, la salsa de soya y los frijoles. Cubre y cuece durante 30 minutos. Salpimienta.

3. Coloca el guiso en un tazón. Acomoda la cebolla cambray sobre ella y acompaña con las hojas de lechuga para que cada persona se prepare sus tacos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.