Tacos de carne en hoja de lechuga

Tacos de carne en hoja de lechuga

Rico y saludable

Ingredientes

[1 lechuga iceberg,500 g de carne molida,1⁄2 taza de cebolla picada,1 taza de jitomates picados,1 cucharadita de páprika,1⁄2 cucharadita de chile chipotle en polvo,1⁄2 cucharadita de azúcar,1 cucharada de salsa de soya,3/4 de taza de frijoles bayos,2 cucharadas de aceite vegetal,1 cebolla cambray fileteada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Separa las hojas de lechuga. Lávalas y desinféctalas.

2. En una sartén grande, sofríe la cebolla con el aceite. Una vez que esté suave, agrega la carne. Cuécela a fuego alto hasta que dore. Baja la intensidad de la flama y agrega la páprika, el jitomate, el chile chipotle, el azúcar, la salsa de soya y los frijoles. Cubre y cuece durante 30 minutos. Salpimienta.

3. Coloca el guiso en un tazón. Acomoda la cebolla cambray sobre ella y acompaña con las hojas de lechuga para que cada persona se prepare sus tacos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.