Tacos de ternera

Tacos de ternera

Ingredientes

[3 jitomates picados ,1 cebolla picada ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 milanesas de ternera ,6 rebanadas de jamón ,6 rebanadas de queso manchego ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que acitrone.

2. Agrega el jitomate y el perejil, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio, cuando el jitomate cambie de color, retira y reserva.

3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, encima acomoda una rebanada de jamón y una de queso, enróllalas y atora con palillos de madera.

4. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; escurre la grasa, ponlos en los platos a servir y acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.