Taco volcán de costra

tacos de volcán de costra

¡Hoy sí te vas a dar gusto! Porque hemos preparado para ti esta deliciosa receta de taco volcán de costra, tan delicioso como lo probaste en tu taquería favorita, ¡y con los ingredientes que tanto amas! Te puede interesar: 30 recetas de tacos para celebrar en grande

Receta de taco volcán de costra

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 3 tazas de queso manchego rallado
  • 1 limón
  • ½ kg de chorizo picado
  • 1 taza de lechuga fileteada
  • 2 aguacates
  • 1 taza de jitomate picado
  • ¼ taza de cilantro
  • 1 taza de queso doble crema
  • 4 cdas. de crema

No te pierdas: Así es el taco más caro del mundo (y cuesta más de medio millón de pesos) INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, en un sartén caliente agrega un poco de queso y cuece hasta que dore sin mover, retira cuidadosamente con una cuchara cuando se forme la costra, repite con el resto.
  2. Después, sofríe el chorizo en un sartén hasta que dore, escurre el exceso de grasa.
  3. Aplasta el aguacate y agrega el jugo de limón y cilantro, salpimienta.
  4. Finalmente, sirve un poco de guacamole sobre un chicharrón de queso, agrega el chorizo y termina con la lechuga, jitomate, queso y crema.

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Volcanes: un gusto callejero

Seguramente ya habías escuchado de los riquísimos volcanes de carne que venden en las taquerías populares. Esta es una delicia que nació en las calles de México y que puedes encontrar con diferentes tipos de carne. Los más populares son de arrachera y al pastor, acompañados de delicioso queso derretido que los hace muy parecidos a un volcán en erupción, de ahí su nombre. ¡No te quedes sin probar esta delicia y prepáralos en casa! Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para el Día del Padre
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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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