Taco volcán de costra

tacos de volcán de costra

¡Hoy sí te vas a dar gusto! Porque hemos preparado para ti esta deliciosa receta de taco volcán de costra, tan delicioso como lo probaste en tu taquería favorita, ¡y con los ingredientes que tanto amas! Te puede interesar: 30 recetas de tacos para celebrar en grande

Receta de taco volcán de costra

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 3 tazas de queso manchego rallado
  • 1 limón
  • ½ kg de chorizo picado
  • 1 taza de lechuga fileteada
  • 2 aguacates
  • 1 taza de jitomate picado
  • ¼ taza de cilantro
  • 1 taza de queso doble crema
  • 4 cdas. de crema

No te pierdas: Así es el taco más caro del mundo (y cuesta más de medio millón de pesos) INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, en un sartén caliente agrega un poco de queso y cuece hasta que dore sin mover, retira cuidadosamente con una cuchara cuando se forme la costra, repite con el resto.
  2. Después, sofríe el chorizo en un sartén hasta que dore, escurre el exceso de grasa.
  3. Aplasta el aguacate y agrega el jugo de limón y cilantro, salpimienta.
  4. Finalmente, sirve un poco de guacamole sobre un chicharrón de queso, agrega el chorizo y termina con la lechuga, jitomate, queso y crema.

¿Con ganas de más tacos? No te pierdas el video y aprende a preparar estos riquísimos tacos de huachinango al pastor, ¡exquisitos!

Te interesa: Estos tacos de pescado a la parrilla son los mejores que vas a probar

Volcanes: un gusto callejero

Seguramente ya habías escuchado de los riquísimos volcanes de carne que venden en las taquerías populares. Esta es una delicia que nació en las calles de México y que puedes encontrar con diferentes tipos de carne. Los más populares son de arrachera y al pastor, acompañados de delicioso queso derretido que los hace muy parecidos a un volcán en erupción, de ahí su nombre. ¡No te quedes sin probar esta delicia y prepáralos en casa! Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para el Día del Padre
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.