Tallarines con jamón

Tallarines con jamón

Ingredientes

[200 g de jamón de pechuga de pavo rebanado,250 g de tallarines,1/4 de cebolla picada ,2 zanahorias rebanadas,1 tallo de apio rebanado,1/2 cucharadita de eneldo,3/4 de litro de caldo de pollo desgrasado o agua,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega el jamón y las zanaho- rias, cuando comiencen a brillar, incorpora los tallarines, el apio, el eneldo, sal y pimienta.

3. Vierte el caldo y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que los tallarines estén cocidos. Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.