Tallarines con surimi

Tallarines con surimi

Ingredientes

[250 g de tallarines ,8 barritas de surimi rebanadas ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 jitomates picados ,3/4 de taza de ejotes partidos y cocidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo y sal hasta que esté al dente; vacíala a un escurridor y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, agrega el jitomate y cocina 5 minutos más o hasta que cambie de color.

3. Incorpora los ejotes y el surimi, sazona con sal y pimienta, añade la pasta, revuelve con cuidado para integrar, retira y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.