Tarta de frutos rojos con mascarpone

Tarta de frutos rojos con mascarpone

Tarta de frutos rojos con mascarpone

Ingredientes

[1 taza de mantequilla derretida ,1 taza de harina,1/2 taza de azúcar morena ,1/2 taza de granola ,1/2 cucharadita de sal ,2 tazas de queso mascarpone,1/2 taza de azúcar glas ,Frutas de temporada ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca la granola con la sal, la harina y el azúcar en el procesador de alimentos. Agrega la mantequilla poco a poco.
2. Cubre una base rectangular para pie con la mezcla y hornea 10 minutos.
3. Enfría y desmolda. Mientras tanto bate el mascarpone con el azúcar, unta sobre la base de la tarta. Decora con las frutas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.