Tarta tatin de plátano

Tarta tatin de plátano

Postres para consentirse

Ingredientes

[1/3 de taza de mantequilla,3 cucharadas de leche,2 cucharadas de miel de maíz,3/4 de taza de endulcorante,6 plátanos,50 g de mantequilla en trozos,400 g de pasta hojaldrada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. En una olla combina la mantequilla con la leche. Agrega la miel de maíz y el endulcorante. Una vez que todo esté incorporado y haya tomado un color dorado claro, retira del fuego.

3. Divide la mezcla de caramelo en cuatro moldes redondos individuales a partes iguales.

4. Rebana los plátanos y acomódalos en el caramelo encimando las rebanadas en toda la superficie.

5. Corta cuatro círculos de pasta hojaldrada y colócalos sobre cada uno de los plátanos.

6. Hornea por 20 minutos o hasta que se doren. Voltéalos con cuidado sobre los platos donde los vayas a ofrecer.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí