Té de canela con manzanas

Té de canela con manzanas

Una bebida para apapacharte

Ingredientes

4 rodajas de manzana deshidratada [5 tazas de agua,2 rajas de canela de 10 cm c/u,1/3 de taza de miel de maíz,1 taza de manzanas rojas en cubos medianos,1/2 taza de manzana verde en cubos medianos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mantén las manzanas cortadas en un tazón.

2. Calienta el agua y cuando suelte el hervor, agrega la miel y la canela; deja hervir hasta que la cocina huela a canela.

3. Integra las manzanas y cocínalas máximo 2 minutos para que queden firmes.

Sirve en tazas o jarritos y decora con manzanas deshidratadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.