Té de canela con manzanas

Té de canela con manzanas

Una bebida para apapacharte

Ingredientes

4 rodajas de manzana deshidratada [5 tazas de agua,2 rajas de canela de 10 cm c/u,1/3 de taza de miel de maíz,1 taza de manzanas rojas en cubos medianos,1/2 taza de manzana verde en cubos medianos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mantén las manzanas cortadas en un tazón.

2. Calienta el agua y cuando suelte el hervor, agrega la miel y la canela; deja hervir hasta que la cocina huela a canela.

3. Integra las manzanas y cocínalas máximo 2 minutos para que queden firmes.

Sirve en tazas o jarritos y decora con manzanas deshidratadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?