Tornillos al pimiento

Tornillos al pimiento

Ingredientes

[500 g de pasta tipo tornillo ,3 cucharadas de mostaza ,4 cucharadas de salsa inglesa ,1 cebolla fileteada,2 berenjenas cortadas en cubos,1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en bastones,10 jitomates cherry partidos a la mitad,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, cuando esté al dente, retírala con una espumadera y escúrrela.

2. Acomódala en una ensaladera, añade la mostaza y la salsa inglesa, mezcla con cuidado y reserva.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agregar el pimiento y la berenjena, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que la berenjena esté ligeramente dorada; retira del fuego.

4. Incorpora los jitomates, integra el guiso con la pasta y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.