Tornillos frescos

Tornillos frescos

Ingredientes

[500 g de pasta tipo tornillo ,4 cucharadas de albahaca fresca picada ,12 jitomates cherry cortados en mitades o 3 jitomates picados ,1 diente de ajo picado ,1/3 de taza de aceitunas negras rebanadas ,4 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre balsámico (o el de tu preferencia) ,4 cucharadas de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 litros de agua con un poco de sal y aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y deja enfriar.

2. En una ensaladera mezcla la albahaca, los jitomates, el ajo, las aceitunas, el vinagre y el aceite de oliva; deja reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

3. Incorpora la pasta, sazona con sal y pimienta, revuelve con cuidado, sirve las porciones y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.