Torre de nopales

torre-de-nopales

Ingredientes

  • 8 nopales
  • 3 cucharads de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 jitomates rebanados
  • 150 gram de queso panela en rebanadas

Preparación

  1. Asa los nopales en una sartén con el aceite de oliva; cuando estén casi listos, salpimienta a tu gusto y agrega el orégano.
  2. Forma las torres intercalando los nopales con las rebanadas de jitomate y queso panela.
  3. Sirve al momento.

Si lo que estás buscando es reducir tu consumo de calorías, la receta de torre de nopales es una gran recomendación. Esto es lo que necesitas para hacer este platillo. Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil si no cuentas con las recetas adecuadas. Prepara uno de nuestros platillos bajos en calorías, que además de ser muy ricos son económicos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Si te gustó nuestra recomendación no olvides calificar la receta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.