Torre de nopales

torre-de-nopales

Ingredientes

  • 8 nopales
  • 3 cucharads de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 jitomates rebanados
  • 150 gram de queso panela en rebanadas

Preparación

  1. Asa los nopales en una sartén con el aceite de oliva; cuando estén casi listos, salpimienta a tu gusto y agrega el orégano.
  2. Forma las torres intercalando los nopales con las rebanadas de jitomate y queso panela.
  3. Sirve al momento.

Si lo que estás buscando es reducir tu consumo de calorías, la receta de torre de nopales es una gran recomendación. Esto es lo que necesitas para hacer este platillo. Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil si no cuentas con las recetas adecuadas. Prepara uno de nuestros platillos bajos en calorías, que además de ser muy ricos son económicos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Si te gustó nuestra recomendación no olvides calificar la receta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.