Tortitas de charales en mole

Tortitas de charales en mole

Ingredientes

[1/2 kg de charales,6 nopales cortados en tiras y cocidos,250 g de mole poblano en pasta,1 1/2 tazas de caldo de pollo,3 huevos (separadas las yemas de las claras),Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras a punto de turrón y sin dejar de batir, agrega las yemas; cuando se integren, incorpora los charales con movimiento envolvente.

2. Pon cucharadas de la preparación en una sartén con aceite caliente y fríelas hasta que doren por ambos lados; retíralas y escurre la grasa.

3. En una cacerola a fuego bajo calienta el mole con el caldo, sin dejar de mover hasta que se disuelva (si espesa mucho, vierte un poco de agua).

4. Incorpora las tortitas de charales y los nopales, rectifica la sazón y cocina hasta que hierva; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?