Platillos muy mexicanos
Ingredientes
[400 gramos de filete de res picado muy finamente,3 cucharadas de pepinillos picados,3 cucharadas de alcaparras picadas,3 cucharadas de cebolla picada,3 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de mayonesa,2 cucharadas de catsup,1 cucharada de mostaza,1/2 cucharadita de salsa inglesa,1/2 cucharadita de salsa Tabasco,2 papas grandes y peladas,Aceite para freír,8 tostadas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Rebana las papas muy delgadas (ayúdate de una mandolina) y déjalas en agua con hielo durante mínimo una hora.
2. Mezcla la mayonesa con la catsup, la mostaza, la salsa inglesa y la Tabasco. Salpimienta y después agrega el resto de los ingredientes incluyendo la carne. Reserva.
3. Escurre el agua de las tiras de papa y fríelas en aceite hasta que estén doradas. Pásalas a papel absorbente, colócales un poco de sal y reserva.
4. Posiciona algunas cucharadas de la tártara de carne sobre las tostadas y decora con un puñado de papas paja. Ofrece.
Más delicias para el 15 de septiembre:
Chicharrón de queso con pico de gallo
Tacos dorados de pollo con jitomate