Tlayudas de tasajo

Tlayudas de tasajo

Delicias mexicanas

Ingredientes

[4 tlayudas grandes,2 tazas de frijoles refritos,2 jitomates bola rebanados,1 aguacate rebanado,400 g de cecina,1 taza de lechuga romana fileteada,150 g de queso Oaxaca deshebrado,3 cdas. de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta los frijoles y reserva.

2. En una plancha o sartén muy caliente asa la cecina con un poco de aceite. Córtala en tiras muy finas y reserva.

3. Calienta un poco la tlayuda, úntale frijoles y reparte en ella la cecina, el aguacate, el jitomate y la lechuga.

4. Decora con el queso Oaxaca deshebrado y hojas de cilantro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.